lievre
Seras tu la?
Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Я рассказала о том, что в марте точно никуда не еду. Но в Питер стало тянуть как-то непреодолимо. Я уже смирилась, что придётся этот позыв перетерпеть. Однако, неожиданно выяснилось куда же меня так тянуло. Итак, внимание-внимание! Слушайте и не говорите, что не слышали!



22 марта 2012 года в Доме Актера им. К.С. Станиславского (Невский пр., 86)
состоится творческий вечер народного артиста России и Украины
Валерия Михайловича ИВЧЕНКО.
В рамках творческого вечера предполагается показ нового документального фильма "Письма в Россию" (реж. А.Алексеев) с участием В.М. Ивченко.
Начало в 19:00. Вход свободный. vk.com/event36161980






Я помню такую же встречу, которая состоялась ровно 2 года назад. Удивительная была встреча. http://lievre72.livejournal.com/39016.html Рада, что Валерий Михайлович продолжает встречаться со своими зрителями. 22 марта - день не случайный. У Валерия Михайловича день ангела. Приходите, пожалуйста, 22 марта 2012 года в Дом Актёра. Уверена, что не пожалеете.





P/S/ Заранее прошу понимания у ленты за планируемые напоминания и перепосты сообщений о встрече до самого отъезда 21 марта. Отпустили меня, кстати, со скрипом. Хотя я намеренно просила по минимуму 3 дня, из-за чего останусь без Власти тьмы 24 марта, потому что уезжаю уже днём.

 


@темы: театр, Валерий Ивченко