Сводили маму на Иронию-2. А что, неплохо. Если абстрагироваться от рязановского фильма.

Понравилось:
1. Безруков. Отлично сыграл и персонаж интересный. Долго вспоминала, где я видела Безрукова раньше и где он мне жутко не понравился. Вспомнила. В Мастере и Маргарите Бортко. А здесь очень даже. Заботливый такой, ответственный. Надя-2 хоть и кривится, а за помощью именно ему звонит.

2. Хохмочки. Ничего уже не помню, а когда смотрела - смеялась.

Не понравилось:

1. Старая история. Мне кажется персонажи первой Иронии могли бы здесь присутствовать безмолвно, в качестве фотографий, например. Монолог Мягкова был совсем не к месту. Да и вообще их разборки фальшивые какие-то.

2. Всяческие трюки. Непонятно к чему здесь гонки хорошей машины в темноте по сомнительному поводу. А не случившиеся полеты пограничника попахивают пародией на что-нибудь типа матрици, только дешевенькой.

Не могу понять своего отношения к Елизавете Боярской. Что-то в ней смущает, что-то не стыкуется. Но очно могу сказать, что тембр голоса понравился очень(!!!). Интересно, умеет ли она петь? А как актрису оценить не получилось: ей здесь играть нечего, имхо. Персонаж не прописан.

В общем 1 раз посмотреть можно, времени потраченного не жалко, но еще раз я бы не пошла. И смотреть как Первую иронию ежегодно уж тем более.